问: 我应该多久发送一次营销电子邮件给我的客户和候选人?

A: 作为Haley Marketing专门从事电子邮件营销和PR的营销顾问,这是我被问到的最常见问题之一。答案是…好吧,这个问题没有正确的答案。

在决定发送电子邮件的频率时,需要考虑以下几件事。

  • 相关 –当涉及电子邮件营销时,最重要的考虑因素是内容的质量。如果您可以分享真正有用的信息,则收件人将开始欣赏,甚至期待您的邮件。最佳频率实际上取决于内容的主题(一分钟内会涉及更多内容)。请记住,出色的内容是’只是人员配备。它可以涉及与您服务的人的工作或个人生活有关的任何问题或兴趣。
  • 成为专家,而不是销售人员 –尽量减少辛苦销售的电子邮件。特殊促销或新产品/服务提供电子邮件有时会很好。但是不要’不要将您的电子邮件通信转换为推销机,否则您将使人们无法处理所有信件。更好的策略是,通过共享侧重于您希望被视为专家的特定主题的教育信息,向您的客户和潜在客户表明您是该行业的专家。人们更有可能与自己认为是该领域专家的人做生意。
  • 追踪您的选择退出 –快速查看发送是否频繁的一种方法是跟踪选择退出邮件的人数。如果每月邮寄数量的增加也导致选择退出的情况增加,则可能需要进行一些缩减。
  • 多样化 –邮件的发送频率实际上取决于您要发送的内容类型。通常最好是每月一次。当您发现优秀的市场人才时,最好的候选人电子邮件可能是每周,每两周或特别的电子邮件。如果你’重新宣传即将举行的活动,您可能需要3或4个电子邮件邀请–提前30天或更长时间开始,在活动开始前两周重复邀请,然后在活动开始前几天再次邀请。通常,您发送的邮件越多,每封电子邮件应该越短。 

这是一些电子邮件营销’s and don’ts to keep in mind:

  • 唐’星期一早上发送第一件事。您的收件人将在周末清理出已满的收件箱,您的邮件可能会变得混乱。 
  • 唐’请在长假周末之前发送。您的联系人更有可能不在办公室。
  • 请测试您的邮件。在不同的日期和时间发送信息,以查看哪些结果更好。
  • 请发送有关您公司参与的任何特殊事件或促销的提醒。 

通过一些创造性的计划,您可以找到许多不同且有用的理由来向您的客户,潜在客户和候选人发送电子邮件–而不烦他们。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.