最近,我们所有人都听说过发展社交媒体技能对企业的重要性。好吧,你们当中的一些人甚至可能还没有开始在这个快速发展的舞台上弄湿自己的脚。 

想知道是什么’全部有关吗?我读了一篇非常好的文章“社交媒体入门”。因此,对于所有在那里的初学者,请尝试一下并跳进去!

脸书,Twitter,LinkedIn和博客

确定您的业务目标和受众’的行为可以理解’是时候进入社交网站了。浏览以下列表,然后选择一个并尝试一下:

  1. 脸书 脸书使您可以访问四分之一的十亿人口(负数)。当然,您的里程可能会有所不同—可能会因为你’我想更加关注您在Facebook上定位的对象。该网站还可以让您通过其30秒的设置展示广告平台轻松完成操作。 脸书还通过“业务页面”管理员可用的“见解”数据提供“业务页面”以及完整的收视率统计信息。您可以将Facebook应用程序嵌入到您的业务页面中,并且可以吸引访问量,因为与Facebook Group不同,该业务页面可以由非Facebook成员查看(但不能与之交互)。一注意:Facebook’服务条款禁止一个人(阅读“person” and e-mail address) from having more than one 脸书 account. This means that your 人al life, assuming you have one and assuming that some part of it is posted on 脸书, is potentially merged with the business page you’重新管理。 脸书本身将两者分开,但并非所有Facebook应用程序都将两者分开。明智的选择,并希望随着Facebook页面变得(甚至)更加流行而将其清除。
  2. 推特。 说够了吧?不,当然不。 推特可能现在是热门应用程序,但是那’没有足够的商业理由来使用它。这里’什么是:您的客户使用Twitter谈论您。热门与否,Twitter是聆听的平台。在Twitter上进行设置,轻松进行“all about me”发推文,并使用TweetDeck之类的客户端实时搜索提及您的品牌,产品或服务以及竞争对手的内容。您’您会发现您所发现的一切以及跟上对您而言至关重要的对话的容易程度而感到惊讶。
  3. 领英 毫无疑问,您知道LinkedIn提供了网络目录服务。一世’ll bet you’也是LinkedIn的成员。但是您知道您可以创建公司页面吗?就像您的个人资料一样,您可以创建一个代表您公司的页面并将所有在此工作的人联系起来。但是要当心。由于无法控制人们声称要为谁工作,并且因为某些公司名称相同或相似,因此您的公司页面很可能包含不’在那儿工作。在LinkedIn搜索框中,选择“Company”标签,然后输入您的公司’的名字。删除不这样做的人’t belong, you’需要发送电子邮件至LinkedIn客户服务。它应该比这更容易,并且随着时间的推移可能会变得更容易。但是,嘿’s free, and it’s a start.
  4. 您的企业博客。 我最后保存了它,因为它’通常是其他所有内容的基础。您可以在Blog上深入讨论您热衷的事情,您所在的行业以及与之相关的事件和法规。您的博客对搜索引擎非常有吸引力,通过将其他社交资料和页面链接到它,您可以提高社交程序所有组件的可见性。唐’没有博客?您可以在10分钟内在WordPress.com上设置一个。非常认真的说,博客是社交媒体的最佳实践。

阅读全文,网址为“社交媒体入门

如果您想了解有关向您的网站添加博客或社交媒体的更多信息,请给我发电子邮件 [电子邮件 protected] 或致电1-888-696-2900与我们联系。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.