最近你可以’至少在不提及Twitter的情况下打开任何新闻广播(无论好坏)。现实情况是“Tweeters”呈指数–Twitter职位的增长也是如此。

最近的帖子,位于 AskBINC (专门针对软件行业的博客)重点介绍了15个顶级Twitter应用程序,这些应用程序可以帮助主动求职者了解与自己的兴趣相匹配的职位。

对于人员编制公司和招聘人员,这些应用程序中的5个提供了​​一种很好的方法来找出现在正在招聘的人员:

Twitter JobCast
本地职位搜索,可让您通过按城市,州或邮政编码浏览职位来查看谁在Twitter上招聘。

Twitter工作搜索
Twitter工作搜索是一个用于Twitter上发布的职位的开源搜索引擎,在过去7天中发布了44,165个新职位。列出的许多工作都与技术相关,但是通过搜索功能,您可以按城市或关键字查找列表。

鸣叫
这等效于Twitter的Google快讯”。您注册一个帐户,确认您的电子邮件并设置要发送到您的电子邮件的警报。您可以为特定类型的职位创建警报,并在有人发布该职位时通过电子邮件收到通知(您甚至可以选择每小时收到新职位发布的通知)。

鸣叫我的工作
提供主要城市和职位类型的Twitter频道,以及易于使用的界面来订阅这些频道。订阅后,您将在手机上通过短信收到任何新工作的即时通知。

Twitter搜索
允许您通过关键字搜索职位空缺。使用布尔搜索,您可以向下钻取以找到您的市场或利基市场中的特定职位空缺。

0个想法“5个Twitter应用程序以找出谁在招聘

  1. 布拉德

    感谢您传递信息并筛选所有Twitter工作板选项。一件有趣的事情是在Twitter上为某些关键字设置RSS提要:
    1.在Twitter上进行高级搜索: http://search.twitter.com/advanced
    2.搜索结果的右上角,单击“Feed for this query”
    3.在XML页面的顶部,单击“订阅此提要。”
    您可以让所有符合搜索条件的Twitter帖子更新Outlook中的专用RSS feed。
    保持信息量,

    埃弗里特·里斯(Everett Reiss)
    人员合作社
    http://www.staffingcooperative.com/

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.