在经济衰退期间,您的人员编制公司如何繁荣?

3月12日,星期四,海莉营销’的首席执行官David Searns将主持一个由专家组成的行业专家小组,他们将分享最佳实践和案例研究,这些案例和案例研究说明了在艰难的经济中营销和公共关系的重要性。以下是网络研讨会详细信息:

美国人员协会互动网络研讨会
低成本营销以获得高影响力结果

日期:2009年3月12日
时间:3–美国东部时间下午4:30

  • 了解在需求萎缩时如何营销您的人员配备服务。
  • 发现为人员编制公司创建营销和公共关系计划的好处。
  • 学习简单,低成本的营销策略,这将改善您的利润。

在经历了衰退之后幸存下来的人员编制公司保持了其营销推广和策略。但是,当销量下降时,您如何负担得起市场费用?好消息是,好的营销计划并没有’需要大量预算。关键是要知道哪些工具有效以及如何使用它们。

海利营销集团的David Searns将主持一个由人员配备行业专家组成的小组,包括QPS Companies Inc.的市场总监面板专家Jill Wellskopf和Staffing One Inc.的总裁Crystal Blackwell,他们将讨论营销策略以及成功的人员配备公司如何利用低成本营销来提高知名度,定位公司并吸引新客户。该小组还将介绍精明的公司如何使用搜索引擎优化,按点击付费的广告,电子邮件营销,博客和社交媒体进行低成本,高影响力的营销。

戴维·西恩斯是海利营销集团的总裁兼首席执行官,该公司是一家致力于为员工和招聘行业提供服务的营销公司。 David在人员编制行业具有超过12年的营销和咨询经验,他的公司已为数百名人员编制和搜索公司提供了市场营销帮助。

该网络研讨会旨在为高管,所有者,经理和市场总监提供人员。

立即预订座位:
http://www.americanstaffing.net/education/InterAction/2009/Searns_March12.cfm

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.