Marketing Sherpa最近对不同规模的组织中的高管进行了民意调查,以了解他们计划在2009年如何调整营销组合。下表显示了公司今年计划减少和增加营销投入的地方:

公司将在哪里投资营销资金

毫不奇怪,就今年的支出增长而言,社交网络,博客和电子邮件营销(到内部列表)在列表中位居首位。

那么这对人员编制和招聘公司意味着什么呢? 
让’会更详细地研究每种营销策略,以了解人员和招聘公司如何利用这些策略:

  • 社交网络: 在过去的几年中,许多招聘人员已经建立了庞大的在线社交网络–并且现在将此网络用作强大的招聘工具。但是,许多人员配备公司仍在这方面占主导地位,并且错过了建立强大的候选人和潜在客户网络的绝佳机会。我的建议是开始在LinkedIn和Facebook等网站上创建个人资料,加入与行业相关的小组,并成为旁观者。一旦您对其他人的对话感到满意,就可以成为贡献者。但是关键是要添加有用的见解和评论(不要’不得将社交网络用作公然的销售工具)。要了解有关社交网络的更多信息,这是另一篇有趣的文章: 社交媒体— Just a Fad or Not? 
  • 博客: 博客已成为公司共享其消息的一种非常经济高效的工具。对于人员配置公司而言,博客提供了一个机会,可以就人们的服务以及人员配置如何在满足需求的同时帮助降低间接成本的问题进行教育。此外,博客是增加在线形象的好方法。搜索引擎优化的关键之一是在您的网站上提供相关内容–博客提供了一种轻松的方法,可以为您的网站添加精彩的内容。通过在博客上共享有见地,及时和相关的信息,您’将会吸引更多访问您网站的流量,并希望吸引对您的服务感兴趣的人们的注意力。这是博客上的另外两个帖子以及它们可以为人员配备公司带来的价值: 经济不景气下博客的好处  and 博客作为推广工具。
  • 电子邮件Marketing: 电子邮件仍然是与大多数受众保持联系并保持最佳状态的唯一最具成本效益的方式。只需考虑一下您的销售团队与1000位潜在客户保持联系需要多长时间(更不用说薪水的高昂成本)。电子邮件营销使您可以以成千上万的成本覆盖数千人。它使您的销售团队可以专注于他们最赚钱的帐户,同时仍与其他所有人保持联系。 

我应该把我所有的营销资金都投入到网上吗?
不,绝对不是!在线营销和社交网络不是即时成功的秘诀。虽然这些营销策略中的每一个都能提供出色的结果,但它们只是更完整的营销策略的一部分。

如果你’有兴趣了解更多有关上述任何战术的信息,请随时与我联系 [电子邮件 protected]。我也建议您考虑使用ASA’即将举行的网络研讨会,介绍如何以高成本效益的方式营销您的人员或招聘公司:

网络研讨会: 低成本营销以获得高影响力结果
日期& Time: March 12, 3 – 4:30 pm EST
外卖:

  • 了解在需求萎缩时如何营销您的服务。
  • 探索如何为您的公司创建有效的营销和公关计划。
  • 学习简单,低成本的营销策略,以改善您的销售。  

0个想法“公司在2009年投资营销资金的地方

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.