问: 当我呼吁我的前景时,我被告知了“我们了解服务的价值,但我们不’现在有任何需求。”  I know we can’T迫使人们买,所以我该怎么办? 

A: 您是否试图销售您的服务或为客户解决问题?

我的猜测是你卖的人认为你想要出售它们。现在,他们害怕,短缺现金,而且没有兴趣购买任何东西。他们看到了你的费用,而不是降低成本或推动新销售的肯定方法。 

所以,你可以做什么?

1.改变你的思考。 
大学教师’T出售贵公司并唐’T出售人员配置服务。相反,销售使用人员配置服务的结果。找到您可以显示每一个前景的方法如何减少其当前费用,并使其公司能够销售更多。

2.更咨询。
在这种经济中,你可以’简单地告诉别人关于你的服务的卖。您真的必须了解您销售的内容的价值,您的客户将如何使用您的服务,以及如何使用您的服务更好地改变业务。 

您还必须帮助客户看到无所事事的风险。虽然你可以’T过于负面或咄咄逼人,您必须找到有效的方法,让人们认为现在不投资您的服务可能比投资更大。换句话说,他们与您共度的实际资金可能不会让他们的业务处于危险之中。但没有使智能人员配置投资肯定会使业务风险。 

3.通过优惠获得创意。
使您的服务不可抗拒。您需要创造性,一切都应该开放讨论。这可以包括批量折扣,处理服务的组合和扩展融资条款。

唐’浪费时间与可以的公司’T使用您的服务。
如果你’再呼吁赢得雇主’他们在美好时光积极地使用员工,他们赢了’T在糟糕的时刻使用您的服务。将您的销售努力集中在展示对智能人力资源管理的承诺的公司。

5.更积极地联系到您想要与之合作的公司。
弄清楚哪些类型的公司将成为您理想的客户,然后对赢得业务的侵略性。

6.构建并利用推荐网络。
开始在您当地市场和您的行业中开发业务开发人员网络,然后分享推荐。

7.与所有旧的领导重新连接,并为他们提供管理在这家经济体中的挑战的新解决方案。

8.重新定位您的服务。
显示前景如何通过更换不受全部能力使用的全职员工来减少劳动力成本。向他们展示他们如何使用临时以自由人才来专注于更具战略性的举措,这将推动业务增长。教他们关于未来招聘主动招聘的重要性和价值–在那些招聘的需要之前。

9.找到直接处理人员的方法’s fears.
你的前景比以往任何时候都更害怕。您需要通过实际示例来证明您的服务的价值。展示人们如何使用您的服务来降低成本并获得竞争优势。尽可能痛苦地将付款计划视为无痛。并直接处理您的前景’对投资风险的看法。证明您的价值最终将最终减少甚至消除阻碍它们的内容。

需要更多的销售理念吗?或帮助您销售人员配备的工具?打电话给我们!我们可以提供良好的教育信息,以帮助您出售人员配置的经济价值。

0思想“问Haley:我现在能做什么来卖掉我们的服务价值?

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.