问:我觉得很多人都在我的网站上,但我怎样才能肯定?

答:安装网站分析工具。

如果您输入术语“website tracker” into Google, you’LL获得近13,000,000个结果。毋庸置疑,那里有很多工具可以帮助您衡量您网站上的流量。

那么你应该选择哪种工具?
有很多伟大的选择可用,但我们发现Google Analytics(免费)工作很大,并提供非常强大的功能和报告。

Google Analytics将告诉您:

  • 每天访问您的网站,每周,每月等人访问您的网站。
  • 您的网站收到了多少个独特的访客以及有多少返回访客。
  • 您的网站内的哪个页面是最受欢迎的–人们留在这些页面上有多长。
  • 人们如何访问您的网站–他们直接输入了你的网址,他们使用搜索引擎是否单击另一个网站等的链接。
  • 他们输入了哪些关键词来查找您的网站。

你能用报告做什么?
不要过度污秽,但可能性是无穷无尽的。这是一个起点:

  • 确定您的内容是否有趣。如果您网站上花费的平均时间不到一分钟,
    您可能会失去潜在客户和候选人。
  • 一旦您知道人们目前正在查找您的网站,您可以调整SEO(搜索引擎优化)策略以带有不同关键字的网站的更多流量–在窃取竞争对手的流量时。
  • 在最受欢迎的页面上添加更强大的呼叫,以将访问者转换为客户端。您可以更好地了解您的网站流量,您可以进行一些调整以推动更多流量,并将更多访问者转换为客户端。

    如果您想要在您的网站上安装Google Analytics的帮助,请致电:1-888-696-2900。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.