大卫,你应该创建一个博客。

大卫,我真的认为你应该是博客。

大卫,你到底在等什么?

是的,我’ve被鼓励,不那么轻轻地开始博客。为什么?因为我’m一点营销极客(好的,也许多于一点),我’M非常激情,了解找到人员配备和搜索公司以推销其服务的新的和更好的方式。

然后’究竟是这个博客的重点。

I’M希望使这是一个互动论坛,用于交换想法,最佳做法和疯狂随机思想,了解如何为人员配置和搜索公司做出更好的营销工作。

这里’s my promise. I’LL一直是营销极客。然后我发现新想法(无论是他们’从工作人员或其他行业中,我’ll share them here.

这里’是我问的一切。如果你喜欢这些想法(或者即使你不喜欢’t),分享您的想法。一世’我是我的’m可能分享一些“out there”想法。如果你爱,让我知道’em or hate ’他们。如果你有想法–whether it’s something you’实际上实施或只是你自己的疯狂思想,请分享它们。

要是我们’成功,这将成为人员配置行业’对于业务发展,客户保留和招聘的有效技巧的最佳来源。

谢谢你的阅读,我期待着集中在一起!

大卫

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.